путь в никуда

Из него целый час доставали осколки
Тех миров, что разрушил в надежде на Жизнь
Свою боль как листок он не выкинет скомкав
Не утопит в стакане продрогшей души
Он не спрячется в полуразрушенном доме
Где счастливого детства, увы, не нашел
Да и юность к чертям
Безнадежно влюбленный
Он порою жалел, что тогда не ушел
Слишком поздно теперь собирать из осколков
Вечность в слове всегда
Хрупких букв изо льда
Пусть застынет на дне под причудливой кромкой
Только холод в душе
Долог путь в никуда


Рецензии