Человек без веры - фантик

Человек без веры – фантик:
Он обычный белый бантик,
Что выбрасывают в мусор,
Когда конфета съедена,
Со всех сторон объедена…

Человек без Бога жалок
И ему всё мало, мало:
Жизнь проносится без цели…
В потребительстве он чахнет –
От  него  зловонно  пахнет!


Рецензии