Распахни двери, отвори ставни

Распахни двери, отвори ставни,
Чтоб исчезли тени, растворились камни.
Прогони - лихо, позови - вольно,
Зарисуй - тихо, каждодневным - звонко.

Всё имеет смыслы, истина в движении,
Разомкни лишь веки, призраки в мышлении.
Нет любви и счастья, радости и неги...?
Просто сердце скрыто сейфовою дверью.

Ты на мир весь злишься, всех вокруг ругаешь,
Не осознавая, чью суть - всё отражает...
Улыбнись секунду, и минута счастья,
Пусть не в миг, не сразу, но вернётся завтра.

Добрая улыбка, ласковое слово -
Жизнь преобразится - станет милой снова!
А всего-то надо, про себя молиться,  
- Всем Желаю Счастья! И Добром Делиться!


Рецензии