Опять товарищьКудрин!

Вновь"товарищь"Кудрин
Всем мозги запудрил:
-Жизни уровень повысить?
Нужно пенсии понизить.

На процентов десять,
Чай,поди не взбесит.
А то суки дорвались,
Жрут и жрут-хоть подавись.

Пенсионный ценз повысить
Мужикам и бабам мыслит.
Может сдохнут до поры-
Ишь пораскрывали рты.

Вот такая нам забота
От правительства идёт,
Хуже нету обормота-
Как такая мразь живёт.

Мы для них всего-то тля-
Они вышли во ферзя,
Но какая-то сопля
Воду мутит -только зря!

Ничего тут не попишешь-
У них власти выше крыши.
Она-власть,своя-родная,
Опустила ниже края.

Методом Европы,
Чтоб засохли .опы.
Вот дери-то иху мать:
Не впервой,не привыкать.


Рецензии