Мне дождь однажды пел о Лондоне

Мне дождь однажды пел о Лондоне
О дивном мире без потерь
Где свет становится надломленней,
Скрипит обшарпанная дверь
Где тихо-тихо бродят тени
Стоит в безмолвии чердак
Где жизнь становится мгновеньем
Коль в гости к ночи не сквозняк

Мне дождь когда-то пел о Лондоне
О мире, том, что больше нет
Где яркой вспышкой дикой молнии
В дверном проеме силуэт
Почти с опаской освещает
Тот гордый стан,
Те дивные черты
И все  вокруг тихонько исчезает,
Сливаясь в круге темноты


Рецензии