Добрый вечер

Проходят дни, летят года,
Жизнь быстротечна
А что там завтра кто бы знал,
Дорога млечна.
Когда в душе царит зима
Согреться не чем.
Вы  приходи к нам сюда
Всем  добрый вечер!

Припев
Оставим дома все дела
И будь что будет.
Тех, кто по жизни у руля.
Удача любит.
Бокал искристого вина
И радость встречи.
Я вас приветствую друзья,
 Всем добрый вечер.

И сколько прожито уже,
А сколько будет
Заходит счастье погостить
Лишь к добрым людям.
И так уютно на душе
Мерцают свечи.
А, значит, прожит день не зря,
Всем добрый вечер!

Припев
Оставим дома все дела
И будь что будет.
Тех, кто по жизни у руля.
Удача любит.
Бокал искристого вина
За радость встречи.
Я вас приветствую друзья,
 Всем добрый вечер.


Рецензии