Кофе с ликёром
Но ты, позвонив, погулять предложил.
И вышла.
Как в воду себя окунула!
Нет-нет, поднимайся!
И зонтик сложил,
И шёл, и нудил, что погода плохая,
И капли дождя оставлял на полу,
И снял свои туфли, покорно вздыхая,
И в тапочках сел, потирая скулу
Смущённо,
И кстати был кофе из турки
С кофейным ликёром - согрев для души,
И высились горкой на блюдце окурки,
А ты уходить от меня не спешил...
Свидетельство о публикации №117060206396
Андрей Кац Доктор 04.06.2017 19:47 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 04.06.2017 19:57 Заявить о нарушении
Тогда уж лучше водку, и без кофе)))
Таня Стиль 04.06.2017 20:03 Заявить о нарушении