Островок буддизма
Утопяя в его глубине.
Там, где звезды рождаются, вскоре
Умирая тихонько в заре.
Там где дышится сладко и полно,
И бескрайним мерещится мир —
Там живет то мгновение жизни,
Что рождает наши мечты.
Свидетельство о публикации №117060200639