Поэты

Души таинственный покров
Переплавляют в горстку слов
И щедрою рукою раздают.
На свете долго не живут.
Устройство нежное души
Горит в огне тоски, любви.
Но беспечно счастливы поэты:
Так счастливы только дети.


Рецензии