Пытка

Уже не ноет ядом под ребром
Чего-то просишь?
Точно не пощады
По бледному виску стекает кровь
Смотри, сынок, вот так
Предателю и надо
И пусть от боли бьется он в цепях
Мы за добро и свет,
А он был изгнан светом
Ублюдок и убийца, Темный маг
Чего молчишь?
Мы с сыном ждем ответов
И тень, сгибаясь в  свете факелов
От боли корчится
Жестоко?
Герой не стерпит правды слов
Когда узнает сколько
Отдал, истратил, сотворил
Забыв про разума запреты
Тот, кто когда-то так любил
Ублюдок и Предатель Света


Рецензии