Июнь, дует ветер

ИЮНЬ, ДУЕТ ВЕТЕР

Июнь.Холодный дует ветер
гудят протяжно провода
день пасмурный не очень светел
погода пакостная хоть куда
Град с ветром бьёт в лицо
один лишь дачник рыхлит грядки
надеясь, что скоро выйдет солнце
и всё наладится и всё будет в порядке
но нет всё плохо и холоду нет конца
А тучи прочно держат оборону
их гонит ветер сильный
лучам солнца не пробить эту стену
слой толстых облаков серых
Вот же лето.Если кто не знает
прогнав холодную весну
нас непогодою оно встречает
холодную несёт волну
Скупы хорошие прогнозы не для лета
оно сейчас южнее где то
там тепло или жара и девочки в бикини
играют в пляжный волейбол
а мужики напившись пива
в трусах, но не лежат
а режутся в свой футбол


Рецензии