Любила, как могла

Она меня любила, как могла,
Вдруг вспомнилось, час от часу не легче
Зажжется с вечера и тает, как свеча,
Стекая воском в золотой подсвечник

Той страсти больше я не испытал
И было много девушек красивых
Но о любви своей, я к ним, молчал
Любил одну, забыть её не в силах

Бывало так, устроится на грудь
И чешет и щекочет волосами
И до утра не  разрешит уснуть
В тени свечи сверля влюбленными глазами

Тот миг тобой подарен был на век
Твой стан и голос разрывает мозг
Я в прошлом твой любимый человек
Который помнит твой волшебный воск..


Рецензии