Отклик Г. Зурабишвили

Во всех стихах она одна,
Её прекрасней нет на свете,
Она и солнце и луна,
Вы с ней едины на планете.

Пусть каждый миг любовью светит,
И нет печали и тоски,
И дай вам Бог закат свой встретить
В объятиях счастья и любви.


Рецензии