Не можем иначе
А если простилась-не возвращайся
Пусть трудно и тяжко и слезы пугают
Обратной дороги не выбирают.
Точней выбирают, но кто-то другие
Мы с ними не рядом, мы не такие .
Мы ходим за ветром, чудим и лихачим.
Иначе не можем. Не можем иначе.
Другим не понятны шальные желанья,
Другие все мимо, другие не с нами
У них все размерено ,мило, ванильно,
Проторено, верно и инфантильно.
У нас же ветра и разбитые ноги,
Дороги ,ухабы и снова дороги.
Пускай те другие не очень нас любят,
На то они люди. На то они люди.
Пусть злятся, ругают, не понимают,
Мы все им прощаем и дальше взлетаем.
И дальше шагаем по бездорожью,
Иначе не можем. Иначе не можем
И даже когда чересчур все и слишком,
То это и есть твоя главная фишка
Свидетельство о публикации №117060206264