Со старой фотокарточки

Со старой фотокарточки
На меня смотрит мамочка,
Которая давно на небесах.

И мило улыбается,
В красивом легком платьице.
С цветком ромашки в темных волосах!

Смотрю на свою мамочку
И вспоминаю ямочки
На ее щечках! Мамочка была

Красивою и доброю.
Вот только жизнь недолгую
Судьба ей,к сожалению,отвела.

Пойду и в Божьем Храме
Поставлю свечку маме
За упокой ее души,да помолюсь!

Когда нибудь,я знаю,
Мы встретимся,родная.
И я скажу,как я тебя люблю!


Рецензии