От 5-го Января или Поток сознания

ни бе, ни ме, ни кукареку!
круг жениных VP гостей.
где отдохнули, ипотека, -
из самых свежих новостей

слова слагаются в тираду,
черты лица, - в какой то лик.
в глазах читаю рта усладу,
хотя читать уже отвык.
 
отвык, но скромен, - не стесняюсь.
что делать, - нрав у нас таков.
чуть-чуть, конечно, каюсь-маюсь,
не обижая тучных вдов.

а в остальном мне нет преграды,
поскольку вижу цель вдали.
та цель и станет мне наградой,
и лучше ты меня не зли!
   
напротив восседает Светка.
глазами бегает как мышь!
вид делает, - она нимфетка.
нет, брат, меня не соблазнишь!

мне не нужна ничья опека!
другим, коль надо, помогу!
такая сущность человека,
но вы в софизмах ни гу-гу.

не поболтать ли с Клавой в чате.
а всех гостей тут, из ружья!
что там валяется в салате?..
рука,.. манжета!..
боже, я!


Рецензии