Как сладки и нежны твои уста...

Как сладки и нежны твои уста,
В ночной тиши, в твоих объятьях страсти,
Чарует нежность, страсть и чистота,
В твоей любви тону, любви во власти.

Ты страстный сон, моих мечтаний,
Как колдовство, твоя любовь,
Ты страсть моя, поток желаний,
Ты будоражишь сердце, кровь.

Тобой дышу, с тобой я таю,
Ласкаю милые черты,
Тебя целую, обнимаю,
В незримых бликах темноты.

Твой нежный запах, так дурманит...
Я пьян тобою, я лечу,
Меня к тебе, так сильно тянет,
О боже, как же я тебя, хочу...


Рецензии