Корежит...
Больно!
Они - пламя вечности, пламя грёз -
Только!
А я - та звезда, которой
Сразу не увидеть -
Маленькая!
Но кажется, что если все подобрать -
Большая!
Я - вечность! Такая же
Как и всё вокруг.
Но все видят - тело, всем важно оно,
Но не круг,
В котором замкнулись
Иные времена вечности,
Которую я помню,
Как вчера.
Можно ли изменить все то,
Что когда-то было -
Нет, нельзя...
Свидетельство о публикации №117060206242