Мы все проходим через сквозь...
Разбитый нос, оторванный рукав
Но "лечащее" мамино то средство
Огнём одарит хоть ты был и прав
Мы все проходим, через боль
Она слезой, родится в муках
Болит, как в рану сыпят соль
Когда кричит душа в разлуках
Мы все проходим, сквозь любовь
Лишь первый раз пройдя не смело
Затем сдавивши сердце, в кровь
Раздарим чувственность на лево
Мы все проходим, через жизнь
Легко, так в пламени, сгорая
Но вдруг в конце, пугает мысль
"Вот Вечность и Она без края!"
Свидетельство о публикации №117060206217