Побег - иллюзия...

Бежать подальше от тебя -
Мне это все,на самом деле,сложно.
Одно и тоже,что и от себя,
А от себя сбежать мне невозможно.

Погружаясь в каждодневность,суету,
Замыкаясь на каких-нибудь проблемах,
Я так от мыслей о тебе бегу,
Они становятся моей дилеммой.

Зациклившись на чем-либо...оторвалась,
Казалось,что тебя не вспоминаю...
На самом деле - просто отвлеклась,
Держать в душе тебя я продолжаю.


Рецензии