Счастье, как оно есть...

Я заливаю горячей водой
кофе в стакане.
Жизни счастливой я полотно
ткать не устану.

Это ведь счастье,что есть у меня
кофе в стакане.Внуки.
Кефирчик мой перед сном.
Сомнения.Желания.Муки...

Значит живая. Значит дышу.
И кофе налит.
И вот стихи не зря я пишу...
И надеюсь,что жизнь все ошибки исправит!


Рецензии