Осталось...

И он ушёл во тьму, где нет тепла,
И растворилось тело и душа, сознанье
В громадном отблеске былого Бытия,
Там, где все вечно и отсутствует страданье.

Мы - растворяемся в иллюзии Любви
К предметам, мыслям, смыслу жизни.
Но остаются где-то в вечности и времени
Лишь ароматы гравитации Отчизны.

И он ушёл. Осталось лишь былое
В  беспечных лицах фотографий. Там
От чувств осталось так немного -
Лишь плоский мир, куда нет хода нам.


Рецензии