где найти себе мужчину?

Где найти себе мужчину?
Да еще своей мечты?
Что бы Бог на половину
и не колотил понты!?

Что бы денег имел вдоволь!?
На курорты чтоб возил!?
Все решал твои проблемы
Каждый день цветы дарил!?

Ну руках пять километров ,
если ножки заболят?!
Да и что бы твоей маме
был он тоже очень рад!?

Ну и прям так в идеале
Домработницу бы вам!?!
Чтоб пока он на работе ,
по салонам ты, делам?

Вместо шубы иномарку
Так теплее же тебе!?
Хотя можно еще шубку..
Так теплее же в двойне!?

Чтоб сережки с бриллиантом
на свиданиях дарил!?
Каждый день по ресторанам!?
А.. Еще бы чтоб любил!?

Эх ты губы раскатала,
голливудская звезда!
Иметь Х**  чтоб золотой
Нужна такая же пи**а!

Хватит уже верить в сказки
Мы не в детском же саду!
Выбирай  себе мужчину
под свою пи**у!

В.Барс.


Рецензии