Я знала...

Я знала, что идёт циклон.
Что он снесет гнет жизненных реалий.
Что никого не подождет.
Что сердце защемит... так далее...

Я знала все. Предвидение души
Прекрасно знает наступающие сроки...
Оно - реально. Только просто жди
Когда с небес низвергнутся потоки,
И масса грубой мстительной воды
Направит бег к тебе... Ты только жди...
......
.....

...И... задохнувшись от стремительности вод,
От сил удара смертности стихий,
Я, как чурбан стою, как столб...
Циклон пришёл... Вот только жди...


Рецензии