***

Нам часто наши крылья ломали,
Больно.
И последние надежды наши погибали,
Довольно.
Слишком много ран и синяков на телах наших,
Давно нет солнца и чистого неба,
Страшно.
Наши мечты рушились о мертвые скалы,
Желания и цели топтали в землю.
Сколько мы будем слушать ещё травлю?
Мы уже не чувствуем своего тела.
И мы не знаем, что есть руки, которые поднимут нас со дна,
Они появляются так, невзначай.
Мы просто не замечали их никогда,
А они просто помогают заново жить начать.


Рецензии