В моих правилах

В моих правилах, поднимать мосты.
К сожалению, но не сжигать книги.
В моих правилах, оставлять холсты,
Но порой не досматривать фильмы.
Я на исповедь не хожу,
Ты возьми себе на заметку,
Вторых шансов я не даю -
Это якобы моя метка.
Я в чужих, своих не ищу -
Эти строчки мой главный кодекс.
Я тебя, увы, не прощу.
Уходи.
Ноги есть,
Ты можешь!

2016


Рецензии