пиво и макароны

Ваша светлость? Спросили про пиво. Давно
этим зельем не балуюсь.
А нектар оно или говно,
Если даже говно, то лишь самую малость.

Так и жизнь - словно пиво в жестянке. Жестянка - жесть!
Пена брызжет, и брызги как звезды летят на погоны.
К счастью, после жестянки похмелье есть,
Длинное как нелюбимые макароны.

Как бы там оно ни называлось,
Если даже нектар, то лишь самую малость.


Рецензии