Пусть каждый радуется жизни
А значит завтра будет лето,
И может быть мы с солнцем ясным
Найдём на многое ответы,
И станем чуточку счастливей,
И обретем то, что нам нужно,
Кто хочет, пусть летит на море,
А кто-то будет дома с мужем,
Пусть ходит кто-нибудь на дачу,
Раз доставляет она радость,
Пусть будут люди все здоровы,
И пусть уйдёт подальше старость,
А если вы пенсионеры,
Пускай вас возраст не пугает,
Зарядка, ребусы, сканворды
Гадайте - это помогает.
Пусть каждый радуется жизни,
Так, как он этого захочет,
А если что-то пропустила
В конце поставлю многоточье...
И вы уже, пусть не стихами,
Допишите, то что хотите,
Я верю, что вот этим летом
Свои мечты осуществите.
Свидетельство о публикации №117060206130