Засиял обрадованно луч!
Только что дождем они пролились…
Засиял обрадовано луч –
От Небес дарованная милость!
Только что гроза здесь грохотала:
Молнии сверкали, гром гремел…
Тучки обозленные летали,
Создавая страха беспредел…
Штормы, ураганы повсеместно –
Чистится накопленное зло!
Время Перехода, как известно –
Нам его увидеть повезло.
Только в миг прорыва-испытанья
Молимся усиленно Творцу
В страхе! А не благе пожеланья
Просим отвести от нас беду.
А молиться надо каждый день!
Наполняясь искренностью веры,
Излучать Божественную сень –
Доброты, участия примеры…
Вихри ураганные умчат,
Если уничтожим наважденья!
Новый на планету нашу взгляд
Принесет другое настроенье…
Солнышко проглянет из-за туч!
Засияет мир наш обновленный –
Каждого согреет теплый луч,
Светом и любовью сотворенный…
Свидетельство о публикации №117060206124