Немного о себе

Напишу немного о себе,
И как в душе всему я рада.
Что так вот получилось в судьбе.
Живу я в городе своем(уже отрада).

На могилку к мужу не хожу.
Я просто там сойду с ума.
На Волгу часто так гляжу,
И человек, с кем я живу благотворит меня.

Меня очень крепко любит,
Что я пишу стихи не знает он.
В душе боюсь, прочтя стихи меня разлюбит.
Ведь там вся жизнь моя и души стон.

Сама работаю, сынуля ходит в садик.
И муж работает, да хорошо мне с ним.
Мы не ругаемся с друг другом ладим.
А утром по своим делам спешим.

Его родителей я почитаю,
Отцом и матерью зову.
И чем могу им, помогаю.
Давно хотела я иметь семью.


Рецензии