Переживание
"Блажен, кто молча был поэт..."
/Пушкин/.
Ни к чему слагать стихи,
Если не теснят грехи,
Если в жизни есть резон:
И реальность, словно сон,
И теченье сна без снов,
И души живой плодов
И не счесть,
Радость с жизнью в унисон -
Есть!!!
И творить в себе самом,
И в тиши,
Не для славы под серпом -
Для души...
Свидетельство о публикации №117060206109