Журналисты, депутаты и... ненужные дебаты

У меня вспухает голова,
Киснет мозг,как от жары в июле:
Целый день пугает нас молва
По ТВ,слова меча,как пули...

Раньше передача "Время" дважды в день
Нам вещала измененья в мире,
Ныне же политикам не лень
Целый день торчать в телеэфире.

То ли дел у них в работе больше нет,
То ли деньги,знаем все,не пахнут...
Обсуждают все и вся весь белый свет...
Словно от их мненья кто-то ахнет.

Рейтинг повышая словом свой,
Лаются,ругаясь,как собаки,
При нехватке аргументов под рукой
Могут дело довести до драки.

Нам талдычат про Украину и США,
Про Пальмиру...в Сирии...Корею...
А внутри - коррупция,как вша,
Сьела всех,сидя у нас на шее.

В НАТО,знаем,истощал бюджет...
Участились хакеров атаки...
А,что у нас давно в бюджете денег нет,
ТО,простите,правяшим - до сраки...

Пенсии не надо повышать
Вплоть до тридцать пятого аж года...
Правильно решили:вымирать,
Это - право русского народа.

Поглядите,на кладбИщах в городах
Целые поля захоронений...
Без войны Русь вымирает,просто - страх...
Что же будет в случае гонений?

Хватит занимать телеэфир,
Отнимая у народа время!..
Что "Покажет время" - видит мир,
Тяжело влача,пока что,бремя.


Рецензии
Пришлось побывать за кордоном.., так там не знают слова кризис и инфляция.., там даже не слышали о олимпиаде в Сочи, и вообще такого города не знают.
Понравился Ваш крик души.
С Уважением...

Артур Вяхирев   12.08.2017 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и понимание.С уважением.

Анатолий Остапишин   12.08.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.