Поступки значат больше чем слова...

Поступки значат больше чем слова,
А слезы убедительней улыбки,
Но не болит беспечно голова,
Вновь делаем мы пробы и ошибки.

В аспектах жизни - суета сует...,
Как чувства наши не сопоставимы:
Улыбки дарим каждому в ответ…,
А плачем горько только о любимых!

Не всё сбылось, есть у событий срок,
В том маленькая доля вдохновенья,
Приходит время подводить итог, -
Терзают душу смутные сомненья!

В несбывшемся едва корим себя,
Бездарно вспоминая о потере,
Так часто любим, вовсе не любя,
И не прощаем то, что не хотели…

Но будет поздно, даже просто знать,
Как потакая страсти не ценили…,
Нам станет сниться прошлое опять,
О том, как верно нас тогда любили!


Рецензии