***
Вода меняет вкус и цвет.
С кем ты несчастлив в этот миг
Вот мой вопрос, где твой ответ?
Ты говоришь: «Не торопись
Всё объяснить и объясниться».
Мы вместе улетаем ввысь,
Чтобы прощать, а не проститься.
Сквозь покаяние пройти,
Души своей не оскверняя…
Как честным быть на том пути?
Как цельным стать, не разбивая?
Течёт вода, меняя цвет.
Дождём с небес, из недр земли.
В вопросе есть уже ответ:
Несчастливы мы только миг.
Ты говоришь про дивный сад,
Ты это видишь, приглашаешь.
И мне не хочется назад.
«Ты счастлив?» - «Ты ведь это знаешь».
Свидетельство о публикации №117060206041