Замыкание кривой

Шептались и глядели вслед:
«Живёт он странно.
Порою хлеба в доме нет,
и свитер драный...»

Согласно множеству примет
слетелись беды.
Их ровно семь, один ответ:
Бог счастья нЕ дал.

Однажды на ночном мосту,
замкнув кривую,
он переступит грань, черту   
за жизнь такую.

 . . . . . . . . . . . .

- Да, этот парень трудно жил,
совсем несладко.
- Жить, значит, не хватило сил.
Гляди - тетрадка…


Рецензии