кофе с клубничным десертом

когда думаю о сентябре,
у меня случается нервный кашель.

если мы пережили вскрытие рек,
то ничто нам уже не страшно.

твои имя и роль —
сильным нажимом по сердцу.
запомни новый пароль:
кофе с клубничным десертом.


Рецензии