Летят дни за днями...

Летят дни за днями и годы бегут
Как шпалы железных дорог
Колёса судьбы в неизвестность влекут
И каждому делу свой срок

Нам кажется – знаем себя наперёд
Мечтаем, планируем жизни…
Но, что-то, бывает, нам всё оборвёт,
В лицо будто горечью брызнет…

И годы уходят не в лад невпопад
(Как кажется нам, умно-грешным)
Не можем смириться… Душевный разлад…
Депрессия… Водка, конечно…

И мудрость постичь нам совсем нелегко
Как пареных реп проще Истины:
По юности лет мы в седле, мы верхом
Ошибки лишь старостью признаны…


Рецензии