Можно ли жить без рекламы?

Можно ли жить без рекламы? Телевизионным работникам - нельзя - это деньги, прибыль. И чем чаще реклама, тем больше денег. Реклама об одном и том же может заставит купить тот или иной товар. Так сказать, действуя прямо, в уши, изо дня в день, из часа в час, и, даже через каждые пятнадцать минут, то вдалбливается в сознание , что без этой мази, лекарств, еды, приборов, одежды, обуви, машин и прочей прочей огромной базы товаров, услуг и продуктов человечество вообще не может существовать. И время на фильмы, на передачи, естественно, укорачиваются, растягивается, а значит и работа организаторов не так напряженна. Генеральный директор ТВ, руководство почивают на лаврах, получая огромные прибыли от рекламы, поэтому без реклам никак им. Неважно, что реклама, какая, великолепная или бездарная, важна прибыль, деньги, которые платят за рекламу производители и организации. Не важно, нужно или вредно, необходимо или можно обойтись без этих товаров людям, обществу.
То воздействие на нервную систему слушателей и зрителей ужасно и необратимо. Будут ли работники телевидения за частоту рекламы отвечать по закону? Ведь предлагалось дать один канал и часы рекламы, чтобы там рекламировать то, чего желают организации и ищут покупатели. Зачем эта навязчивая, глупая и тупая реклама нам? Я выключаю телевизор и желание смотреть, слушать не возникает вообще. Я не смотрю телевидение, не слушаю радио, хотя радио должно быть включено на случай неординарный и тревожный, на случай военных действий или какого-либо природного катаклизма.


Рецензии