Будет славной ночка

Небо брови хмурит
На закате дня,
Ловко милый дУрит
Глупую меня.

Мне на Ушко шепчет
О любви слова,
Прижимает крепче -
КрУгом голова.

Знаю, что обманет
Он меня опять,
Но в кроватку тянет -
Как тут устоять.

Нравится мне этот
Сексуальный пир -
Много пируэтов
Может мой кумир.

А слова - водица,
Мало толку в них.
Требует девица,
Чтоб в неё проник.

Будет славной ночка,
Вся уже дрожу.
Дочку иль сыночка
Я ему рожу.

Лучшего подарка
От меня не ждать -
Я же не давалка,
Я же вам не бл.дь!

2.06.17


Рецензии