По спирали
Законы диктует сама наша жизнь:
Сегодня Солнце закрыто пургой,
Назавтра – дождь с грозой, проливной.
Туманы воспоминаний и миражи,
Встречи и расставания, как птицы – стрижи,
В разные стороны стелятся зелёным ковром,
Явь пробивается светлым добром!
Детский смех – колокольчика звон с серебром,
Пересуды, враки и будни … да обед: котлета с борщём!
Может, такого завтра уже и не будет,
Господь! всё видит и греха не забудет!
Все мы под небом, под Божьим зонтом
Живём, веселимся, иногда, песни поём …
Завтра настанет, по спирали рванём!
Только, вверх или вниз … со снегом, с дождём …
Свидетельство о публикации №117060205870