Ты моя подводная подруга...

Ты ,моя подводная подруга
Ты,моя надводная судьба
Походил не раз с тобою нудно
Не без шума к целям - городам...


Мы,с тобой служили и хотели
Быть с нутром железным на ладах,
Когда терлись шкурой о Гольфстримы ,
Когда шли ..не с думой о врагах..

Что враги,они весьма условны,
Не условны жёны и детьё
Мы,за них ходили и штормили
В это море ,моря громадьё,

Ты,моя неслабая подлодка
Ты,моя достойная судьба
Ты ,моя подводная проводка
Ты, моя морская городьба....


Рецензии