Ты уходил с улыбкой виноватой
и улыбалась я в ответ тебе.
Мы не искали слов витиеватых,
зачем слова, к чему нам лгать себе.
К чему слова, упрёки, слёзы, споры,
любовь сожгли с тобою мы дотла.
Тогда к чему пустые разговоры,
ведь от любви в душе у нас зола.
Вся гамма наших чувств давно исчезла
и отзвучали в унисон сердца.
И нас засасывала споров бездна,
возникло вдруг предчувствие конца.
Поставив точку жирную на этом,
прощаемся сегодня мы с тобой.
Любовь прошлась по сердцу рикошетом
и мы теперь развенчаны судьбой.
Возьму бокал вина и залпом выпью,
чтоб заглушить свою печаль и боль.
Наш замок из песка стал снова пылью,
расстались королева и король.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060205824
Тоскуя тихо в одиночку,
Пытаюсь страсть в себе убить, –
Рука не ставит всё же точку…
Волнующее произведение.
Всех Вам благ, с уважением,
Евгений Корзун 10.11.2021 20:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.11.2021 16:03 Заявить о нарушении