Нет ни имени, ни отчества...

*=*=*

Нет ни имени, ни отчества
У тоски, что в плен взяла.
Под прицелом одиночества
На лице горят глаза.

Спят глазницы в ночь туманную,
Спят у бездны на краю.
Очарованную, странную,
Я люблю её одну.

Пусть укроет птицу певчую
В очарованном лесу
Под ресницами, что с вечностью
Спят у бездны на краю.

В сладких снах, что мне навеяны
Терпкой мятною травой,
Мы с тобою были венчаны
Звёздами над головой.

А теперь тоской повеяло
Оттого, что не со мной
Ты встречаешь ветер северный,
Что не властен над судьбой!


Рецензии
В снах своих мы нередко видим то, что могло, но так и не произошло ...
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   03.06.2017 05:52     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!
Кроме снов есть ещё реальная жизнь, в которой всё идёт по расписанию.
*С пожеланиями доброго дня!

Ирина Лепкова-2   05.06.2017 06:44   Заявить о нарушении