Ах, лето
И красок ярких , золотых,
Здесь утро в солнечном забвенье,
Открытий новых позитив!
В постель мне кофе с пышной пенкой,
Чуть свет подносишь с утреца,
Ах, этот миг - одно блаженство
И можно верить в чудеса!
Забыть про годы и невзгоды,
И верить, что любовь жива,
Услышать птичьи переборы
Из приоткрытого окна !
Гляжу я в сад и улыбаюсь,
А много ль в жизни нужно нам?!
Встречаю день и обнимаю
Весь мир, что брошен мне к ногам!
Свидетельство о публикации №117060205810
Зинаида Серашова 12.06.2017 19:23 Заявить о нарушении
С улыбкой, Наталия.
Наталия Семушкина 16.06.2017 13:45 Заявить о нарушении