Связь

От колена всё выше и выше,
Рукой своею ведёшь.
На возгласы - "тише, тише"
Ты к цели своей идёшь.

Настойчиво и не приклонно.
С движением к сути и в глубь,
С усилием не осторожно.
Впускаю, про тише забудь.

Собою меня покоряя.
С усилием комара.
В меня своё жало вонзая,
Своборы лишая меня.

И мне её больше не надо.
Тебе отдавая себя,
Теплу в себе сказочно рада,
И ярче впускаю в себя.

Потом провал в бесконечность.
Потом взрыв и бешеный крик.
Момент превращается в вечность.
Порхающих бабочек блик.

Ты замер на миг, отстранился.
А я прижимаясь к тебе,
Увидела как ты закрылся
Совсем позабыв о бо мне.


Рецензии
Я стал каким-то циничным и злым.
Мысли и чувства, как замерзшие бродячие псы.
На небе звезды, мелкая алмазная сыпь.
За стеной бубнят басы, у соседа родился сын.

Бигден   02.06.2017 14:41     Заявить о нарушении
Басы как то не вяжутся с новорожденным. Но всё равно интересно.

Родионова Ксения Андреевна   02.06.2017 14:46   Заявить о нарушении