Мечта, что птица
жить без неё и скучно и смешно,
я верю, счастье есть на свете,
в мечту не верить было бы грешно...
Жизнь - длинная дорога в дюнах,
порой с морской стихией спор,
но кто сказал, что счастье в лунах,
где лишь нирвана и покой...?!
А мне б в поля, к ромашкам белым,
к ручью чистейшему прильнуть,
берёзкам стройным и несмелым,
что вновь волнуют и зовут...
В мечтах к тебе лечу сгорая
от чувств, что глубоко храню,
как мотылёк летит на пламя
и шепчет про себя - люблю...
Свидетельство о публикации №117060205757
Спасибо Натали за светлость строк.
Наверно потому с тобой хочется общаться.
Марина Жукунова 22.10.2017 21:01 Заявить о нарушении