Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Но тепла пока нет,
Одолели нас ветры шальные
Май ушел - хорошо!
Натворил много бед
Пострадали деревья, машины.

И немало унес
Он из жизни людей;
Что поделать - ведь это стихия:
Где-то крыши он снес,
Ничего не жалел,
Раздувал он пожары в Сибири.

Где-то залил водой
Много сел, деревень -
Тяжело пережить это горе.
Май, ты, Май, мы с тобой
Расстаемся, поверь,
Сожалея о выпавшей доле.

Ой, ты, лето! Давай!
Отогрей всем сердца,
Помоги пострадавшим в стихии
Пусть уйдет ураган,
Чтоб Господь всем послал
Радость жизни, терпенья и силы.

Наш Народ не сломить
Ни стихией, ни роком,
Все невзгоды Ему по плечу;
Все сумеем постичь,
Лишь немного дай сроку,
Восстановит, построит.

               Успеха Ему!!!


Рецензии