Не люби

Ты меня не люби, пожалуйста,
Не отвечу тебе я взаимностью
И не буду с тобой из жалости.
Не люби меня больше, милая.

Не просил я любви твоей ласковой,
Слез янтарных, мольбы исправиться.
Тишина мне роднее слов сказанных,
Не люби меня больше, пожалуйста.

Мертвеца мое тело носит,
А так хотелось дожить до старости.
Все имеет лишь тот, кто не просит.
Никогда. Ничего. Отстаньте.


Рецензии