Твоё время прошло

Шумит река
Признание осени
Что да прошло
И ты будешь другим
Твоё желание у костра
Намытого на гальке у реки
Чтобы согреться
Жёлтые листья
И свечи стволов
Все, что осталось от лета
От жары , желаний
Объятия и снов
Обещаний
Как ты хотела
Ты уехала ненадолго
У тебя дела
Оставив в одиночестве
И в то время
Когда все умирает
И я не жду тебя
Потому что расставаясь
Ты думаешь
Стоит ли это того
Что даёт тебе твоё
Одиночество
Хотя тебе и нужно тепло
Но ты уже не согреешь
Твоё время прошло


Рецензии