Все клоуны ушли

Все клоуны ушли -
Пустой манеж.
И только смех звучит
Остаточный промеж
Теснящейся толпы
У станции метро -
Гаснут огни, увы -
А всё равно смешно.
В гримёрке грим ты снял,
И в зеркале своём
Морщины все размял
О прежнем и былом.
А завтра снова жить,
Врываться на манеж -
Смеяться и смешить
И вдоль рядов и меж...


Рецензии